SEM TER VOCÊ É TÃO RUÍM

Ouvindo lá fora a chuva que cai

E a saudade que de mim não sai

É essa falta que está me incomodando

As noites parece não ter fim

Sem você estar aqui juntinho de mim

Quantos momentos bons eu fico pensando.

Na cama, que vazio está do meu lado

Quantos pesadelos tem me incomodado

Fica me atormentando sem me fazer te esquecer

Me acordo em ti fico pensando

Assim é mais uma noite que vai passando

Sem sono, não consigo adormecer.

Queria ser mais forte do que sou

E entender essa paixão que em mim entrou

Pra mim não ficar assim se maltratando

Na realidade esta sendo ruím demais

Parece que nada me satisfaz

Por isso ninguém sabe o que estou passando.

Não adianta para o mundo inteiro gritar

Irão achar besteira e não vão me escutar

Enquanto isso estou me tornando um hébrio na bebida

Preciso encontrar um entretendimento

Para que faça tudo ficar para o esquecimento

Quem sabe eu possa mudar a minha vida.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/04/2011
Código do texto: T2888719