Laboratório

Laboratório

Estou fazendo laboratório.

Labor, trabalho;

oratório, ligação com o divino.

Laboratório de quê?

Do estar só.

Desde sua partida,

exercito a calma

polindo a alma.

Espero mais um dia raiar.

Sonho com seus afagos enquanto durmo.

Preciso de seus conselhos.....

Os dias a passar,

o tempo que é pouco para ele que está lá,

é muito para mim, aqui.

A solidão, o bom da solidão, já passou.

Livre, aumenta o temor de estar só.

Paixão, aqui falta um lugar,

onde eu te espere.

onde eu te imagine chegar.

Enquanto esta situação durar,

o que me separa de você?

- a distância.

Por enquanto, fantasio,

eu me troco, caminho, pedalo.

Quando você voltar,

nem sei, meu regalo....

Receber o prêmio por esperar.

Onde será nosso lugar?

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 11/11/2006
Código do texto: T288870
Classificação de conteúdo: seguro