Penso-te!
Penso-te!
Reconstruo todos os momentos.
A harmonia alegre do meu coração
Quando é a ti que abraço.
Pois quando te vais, a solidão me sonda
Viro palavras, músicas sem rimas.
Penso-te!
Mas depois me esqueço
Pois viro saudade
Saudade iniludível
De ponteiros congelados.
Penso-te!
Mas porquê?
Pra quê?
Enfim
Se espero você
Também esperas a mim...