Saudade, sempre de você
Eu não me canso de sentir sua falta amor
Queria você a todo momento grudado a mim
Não, isso não é crime é que eu preciso tanto do seu calor
E não consigo viver se assim não for
Eu não me canso de te querer amor
és um desejo concretizado por mim
és uma realidade linda com a qual tenho o privilégio de viver sim
és a realização do conto de fadas que eu sonhava tanto para mim amor
Meu querido, que me dá forças, meu amigo companheiro
Meu amparo, meu príncipe muito mais que encantado
Meu amor verdadeiro
Que quero para sempre a meu lado
Carla Bueno, 04/04/2011, 09:33