Adriana
Adriana
Você é um pedaço de mim.
Não posso ficar dividido.
Preciso da outra metade,
só assim posso existir.
Sinto sua falta todo o tempo
Na busca pela metade,
preciso no mínimo poder
ouvir sua voz
para continuar a viver.
Para minha filha que mora em USA