LÁ VEM O SAMBA

Lá vem a escola na avenida desfilando/

Gente sambando/

e pulando com os pés cadenciados/

Lá vem a morena rebolado corte jante/

As cadeiras vem marcando de toques do tamborim/

Lá vem você com mania de tristeza/

Carnaval é uma beleza para você comemorar/

São apenas quatro dias quando chega me arrepia/

E me torno em ação carnaval é ilusão/

Lá vem o samba glorioso como sempre/

Que me deixa tão contente com a viola na mão/

E você diz que é besteira/

E forra na varanda a esteira/

Negando-se a pular que é uma pena/

Eu tenho um dilema e sambo sem cantar/

Quarta feira vai chegar/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 03/04/2011
Código do texto: T2887752