CANÇÃO ANTIGA
No céu da noite
tão triste suspirou o amor
uma canção perdida
que leva o sonhador na fantasia
a dar um adeus a vida...
Tão cheia de gloria e esperança
deitei-me no silencio puro
da noite eterna e escura
murmurando essa triste canção.
Do amor
que não deixou paginas escritas
mas mexeu na minha alma
essa saudade amarga
que tenho no coração...