Me arrependo...
Muitas vezes, a vida nos trás quem realmente amamos.
Essa pessoa é nosso ar, nosso chão, nosso sangue...
Nossa vida !
Mas, acontecem imprevistos que acabam fazendo tudo dar errado.
E é ai que acontecem coisas que nunca queremos.
Perdemos as pessoas mais importantes das nossas vidas
Pessoas que amamos, e sempre confiamos, e que estamos dispostos
A fazer tudo o que for preciso para abrir um simples sorriso em seu rosto.
Mas, por imperfeições do destino, tudo acaba.
Em mim, só resta o arrependimento de ter começado uma briga boba.
Uma briga em que eu estava errada[o] e não enchergava isso...
Meu coração nunca aprendeu a te esquecer, pois simplesmente
Ele vive somente junto ao teu, e sem você do meu lado...
Eu não consigo !
Então, se puderes me ouvir nesse momento, queria apenas te dizer
Que minha vida não faz sentido sem você
E se preciso for, darei minha vida para ter você de volta pra mim.
Eu te amo muito e sempre amarei !