Adeus
E agora, o que posso fazer?
As coisas precisam chegar ao fim
A vida é um ciclo, onde
Lembranças não são esquecidas jamais
Mergulham dentro de nós
Para nos atormentar
Para nos fazer sorrir
Para nos fazer viver
e para nos lembrar
Que um dia, ao fim
nós também iremos chegar.