Ventania de saudade
O vento vem...
Ninguém ver
Ele bate...
Ninguém revida.
O vento vai...
A pipa cai
O cata-vento para.
Assim é a vida, o tempo, a emoção (...)
Estou falando da infância – perdida
Das brincadeiras preferidas
Das amizades deixadas
Das alegrias quase esquecidas!
Hum, que saudade;
Rica em lembranças
Momentos vividos
Divertidos.
Que pena, agora é nostalgia
Misturada com resignação.
O vento vem
Esse mesmo vento vai...
Leva as alegrias vividas
E deixa a saudade empregnada!!!