65 anos...30 anos de saudades*

Um amor...
Quantas saudades.
São momentos inesquecíveis.
Gestos afetuosos que a memória gravou.

Seu jeito único de olhar
Sua forma exclusiva de falar
Nada pode se comparar
À sua doce maneira de ser

Tenho uma sede desse amor
Que se vai quando sinto o seu calor
E uma vontade de aprender
Na sabedoria de seus conselhos

Mãe! a tua presença acalma a tempestade
A distância às vezes é dolorosa.
E quando não estás presente
É por você que eu procuro.

Lembrar de você em noites tristes
Alegra meu coração
Me faz lembrar que eu sou amado
Que a luz do amor iluminou a minha vida

Sei que não sou tudo que você sonhou
Mas teu exemplo me ensinou
Que a vida é curta, mas é bela
E a não desanimar da esperança

Sei que eu vivo criança
A correr pelas tuas lembranças
Com um sorriso cheio de confiança
Num dia mais lindo que virá amanhã

Mãe! És um ser abençoado por Deus
Um anjo em forma de mulher
Virtuosa em suas atitudes comigo
Fonte infinita de inspiração e abrigo.

Que Deus permita que você seja feliz
O amor que vem de você vai voltar em dobro
Sou feliz por tê-la em minha vida
E grato por essa dádiva maravilhosa que é ser seu filho.

Homenagem à minha mãe Celda nascida em 02/04/1946 e que nos deixou em 01/01/1981, aos 34 anos e que hoje estaria completando 65 anos. Com amor, carinho e saudades de seu filho.