VELHA CAIXA DE SAPATO
Era eu e você
Nos rascunhos que eu relia;
Meu sorriso com o teu
Que pela vida sorria.
Eram sonhos que se escondiam,
Preces que meu coração dizia;
Simples folhas de papel e rabiscos,
Que por ti, se faziam poesia.
Cá estou reinventando versos;
Nas minhas lembranças,
Relembrando fatos.
Onde guardei as minhas dores
Onde guardo as minhas saudades...
...velha caixa de sapato.