Se foi...
Seu sangue em mim foi implantado, escolhido a dedo, consumado.
“Deixou-me...”
Com um vazio, fiquei...
Os vestígios do amor, das palavras e do dom... Herdei.
Se foi meu norte, foi forte.
O destino preferiu a morte...
Estou encontrando-me...
Hei de seguir e traçar minha própria sorte.