SAUDADE AMOR

Oh! Que saudade danada

Saudade desvairada

Que sinto desse amor

Saudade que dói no peito

Que deixa a gente sem jeito

Saudade de te ver

Do sonho realizado

Dessa terra tão florida

Saudade do anoitecer

Saudade de estar contigo

Vendo o pôr do sol nascer

Sinto saudade, com esperança

Da calma que te faz

Da noite bem dormida

O amor sempre quer mais

Saudade já virou ânsia

No tempo e na distância

ESPERANÇA VAZ

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/04/2011
Código do texto: T2885365
Classificação de conteúdo: seguro