Saudade é a ausência prevista
Saudade é a ausência prevista
É o dito certo que dói errado
É o amor interrompido
É musica que não sai da cabeça
É o segundo que se passa por horas
É o atrasado querendo ser adiado
Saudade só do que é bom...
Saudade sozinha não é minha
Porque a minha saudade é de nós