Recordando Liz Taylor
Foi meu sonho de menino;
O sonho de muita gente!
Seu eterno feminino,
nos prendia docemente.
Sonhei com a bela flor
e vi o que era beleza…
Nos palcos foi um esplendor,
criando vida e certeza.
Nasceu flor e vicejou.
No palco a vida criou.
Na vida essa flor murchou
e a vida agora deixou.
Mas ficou-nos a saudade,
das imagens que nos deu.
Mostrando com lealdade,
o amor que era seu.
Sua vida foi amor;
Foi com amor que viveu.
Foi mulher e linda flor
e dela tudo nos deu.
Seu sorriso era divino;
Muitas vidas coloriu…
É bem cruel o destino,
o ver que ela partiu.
Seus olhos eram doçura,
que sempre nos encantou.
Com promessas de ternura,
a Diva assim nos deixou.
Será de eterna saudade,
os dias que se viver.
Era uma actriz de verdade,
que não podemos esquecer.
Estoril – Portugal
28 de Março de 2011