DESPEDIDA

Não sei se te verei de novo

pois meu coração sangra ao te ver assim

Jamais imaginei que a despedida seria tão sofrida

sinto no peito uma dor sem fim.

O mais triste é saber que não tem volta

e que é previsível a tua partida

Espero que até o último minuto estejas conosco

para que diga-nos consciente Adeus nesta vida.

Muitas saudades em nós deixarás

pois tua existência não foi em vão

Antes de ir perdõe a quem te magoou

e termine de cumprir tua missão.

Ainda que te pareça triste essa mensagem

Enche de amor o teu coração.

Não esqueça que estamos contigo

Juntamente com Deus, segurando em tua mão.

Lidiana Maya
Enviado por Lidiana Maya em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2884446
Classificação de conteúdo: seguro