Saudade

Saudade,

Da infância,

Da alegria,

Da ingenuidade,

Da virgindade,

De tudo que se perdeu,

Saudade dos amigos que se foram

Saudades dos amigos que nos esqueceu,

Saudade de uma vida que passou,

Fecho os olhos e achou que foi tudo um sonho

E que para minha tristeza o relógio da vida me despertou.

Saudades de momentos que não voltam mais,

Dos tempos de infância, que a vida deixou para trás.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 01/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2884362
Classificação de conteúdo: seguro