Saudade.

Dias vão se passando, não vejo a hora de te reencontrar.

Não vejo a hora de matar essa minha saudade

Que está se acumulando mais e mais dentro do meu peito.

Sinto saudade do seu beijo, doce beijo que agora é simplesmente o meu sabor único e predileto.

Sinto saudade de sentir o teu cheiro, o doce cheiro que domina meus pulmões.

Sinto saudade dos seus carinhos em meu rosto, sua mão delicada passando em meu rosto, a sensação mais perfeita que um dia já me aconteceu !

Sinto saudade de quando você se deita em meu colo e nos olhamos por muito tempo.

Sinto saudade de você insegura, pois vejo que eu tenho o dom de lhe trazer de volta toda segurança, com um simples abraço forte.

Sinto saudade de você chorando no meu ombro, dizendo que não conseguiria me perder. Eu a dizendo que isso nunca iria acontecer, pois você é minha vida e isso nunca irá mudar.

Enfim...

Sinto saudade dos nossos momentos.

Sinto saudade dos nossos abraços.

Sinto saudade dos nossos beijos.

Sinto saudade dos nossos carinhos.

Sinto saudade...

De você !

- Dedicado à Caroline Junges.