PAGINA DE UMA HISTORIA
Esse pensamento do passado
que ousa entrar na minha mente
não é simplesmente o que desejo.
Tão forte foi o tempo que vivemos
tão intensa foi a historia que escrevemos
mas a pagina que eu sempre lembro
esta escrita adeus.
Depois só folhas em branco
na leve esperança de preenche-las.
Com o tempo, amarelas ficou
manchada pelo sonho que terminou.
Agora vejo em parte
um passado tão proximo
pelo fato que esta
novamente presente em mim.
Eu ouvi a sua voz me chamar
e senti o seu corpo no meu suar
e na fragilidade
que se encontrava meu coração
percebi que antigos sentimentos
estava a penetra-lo...