Você é Essencial para mim
Meu amor, meu amado
Como é bom estar ao seu lado
Cada minuto contigo
É sensacionalmente incrível.
Você me faz feliz
Você me faz sentir amada
Você me faz sorrir
Você me faz acreditar.
Eu te amo a cada dia
Mais, muito mais
Não vejo a hora
Você voltar.
Venhas, voltes, estou lhe esperando
Cada minuto é muito longo
Sem você
Eu preciso de você aqui, comigo.
Amor, eu te amo
Não importa a distância
Meu coração está viajando
Longas estradas em busca do teu amor.
Portanto voltes!
Eu o aguardo
Venhas tocar meus lábios
E me fazer feliz!!!
by Merari Tavares