C O N S T A T A Ç Ã O
PRECISO DE TI, PARA OUVIR MEU NOME MAIS SONORO.
PRECISO DE TI, PARA OUVIR A NOTÍCIA QUE MAIS ADORO,
DIZENDO QUE TUA PRESENÇA NÃO TARDARÁ ALEM DO ANOITECER
PARA DEMORADOS ABRAÇOS NA CERTEZA DO ETERNO VIVER.
NÃO SEI PORQUE, ELA É A FONTE DE TUDO QUE PROCURO.
NELA, SEI QUE ENCONTRO A SEDUÇÃO DO FRUTO MADURO.
TODAS AS DÚVIDAS QUE GUARDO,SÃO LOGO DESALOJADAS
COMO A CERTEZA QUE SEM ELA AS HORAS SÃO DESPERDIÇADAS.
MEU DEUS! DE ONDE VEM TANTO ENCANTO?
TERÁ SIDO A DÁDIVA TRAZIDA PELO MEU PRANTO?
OU A CERTEZA DA FELICIDADE QUE A VIDA ME PROMETEU?
SEI QUE AGORA EU CONTEMPLO AQUELE OLHAR MISTERIOSO
COMO UM FOCO DE LUZ, FAZENDO O AMBIENTE LUMINOSO
E A MINHA PAIXÃO À ALTURA DE UM VERDADEIRO ROMEU.
CRPOETA