Ansiedade

A ansiedade toma conta do meu peito

na onda indisciplinada da paixão

por estar longe de ti

longe do teu coração!

Então, me pergunto

por que tamanha ansiedade?

E a resposta logo vem

é por sentir tanta saudade!

Esta saudade teimosa

teima em me acompanhar

como um turbilhão de paixão

trazendo a ansiedade

pra dentro do coração!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 01/04/2011
Código do texto: T2883489