A Saudade...
Sem menos esperarmos ela está ali
Calma, serena e fitar-nos
Aguardando o momento certo de se fazer notada
A saudade...
Uma música a traz de volta, um momento em silêncio
No meio a todo esse turbilhão que é o mundo
Isso basta para que ela se revele
Hoje vi seu rosto... sorrindo pra mim
Do nada essa imagem veio... veio com ela
Com a música...
Lembrar que você ainda existe... e, pior,
Dentro de mim.