Má saudade.
Novamente me invade
Quem?- a má saudade.
É o choro que não sai
Como estrelas que cai
Mente delirante
Assimila o jogo
Da febre tremulante
E do corpo em fogo
Das lutas de outrora
Dos risos e choros
Não te apavoras
São anjos em coro
De fato não houve quem,
Asilos da paixão,
Fez-se do meu amor bem
Sem dizer: não.
Suplico outra vida
N’outro futuro
Seguir nova saída
Refugio seguro
Novamente me invade
Quem?- a má saudade.
É o choro que não sai
Como estrelas que cai.