DE TÃO LONGE...
Sinto teus lábios
Entreabertos
Colados aos meus...
Sinto teus olhos
Fechados
Olhando nos meus...
Sinto a
Ternura
Do teu carinho...
E sinto
Somente tu
És meu caminho...
Chego! Beijo! Te amo!
O tempo passa
É hora de ir embora...
Beijo! Parto! Te amo!
O tempo passa
Só penso em voltar!