As Avencas!

As avencas penduradas,

Encantavam os olhares,

Por todas as sacadas,

E em todos os pilares!

Tremulou naquele amor,

Que parecia tão forte,

Que não pensava na dor,

Nem tampouco na morte!

Aquele amor partiu,

Num repente, em migalhas,

A avenca não mais sorriu,

Foi secando como palhas!

As folhas verdes picotadas,

Amarelaram e caíram,

Como outono, na primavera,

E a sacada ficou vazia!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 31/03/2011
Código do texto: T2881176
Classificação de conteúdo: seguro