PENSAMENTOS

Pensamentos que vagueiam

Pensamentos que fascinam

que vão além do horizonte

Pensamentos que exterminam

Os pensamentos são muitos

Pensamentos de amor!

Pensamentos de ilusão!

Pensamentos de glamour!

Ele é como o germinar

tão logo se prolifera

dando vasão a nossa imaginação

O pensamento nos faz

ser rainha

ser escrava

ser dócil e ser divina!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 31/03/2011
Código do texto: T2881162