Cadê meu amor

Hoje fui abandonado

Mas cadê o meu amor

Me deixou angustiado

Vem me liga por favor

Vou ficando assim carente

Com o peito descontente

Me sentindo indigente

Remoendo essa dor

Eu não sei o que fazer

E aí, ligo pra ela?

Se ligar, que vou dizer?

Que perdi minha Cinderela?

De fadas não sou um conto

Tenho aí um contra-ponto

Não sei se eu estou pronto

Pra ser o príncipe dela

Imagina só você

Nem sei o que eu fiz

Por que fui merecer

Abandono, vem me diz

Se eu faço tudo certo

E estou sempre por perto

Nesse conto te alerto

Será um final feliz?

Mas no fim foi tudo bem

Recebi a ligação

E sem brigar com ninguém

Senti forte emoção

Pois de tanto que esperei

No final quase pensei

Que já não era mais rei

E aliviei o coração

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 31/03/2011
Código do texto: T2881105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.