Será PASSADO?
PASSADO
Fico questionando sobre o passado
Mas, passado ficou só mesmo nesta palavra.
Pois para mim em mim, o passado não é passado,
È PRESENTE...
Presente, pois ainda é vivo em meu coração
Em minhas lembranças, em minha mente e em meu corpo.
Passado poderia ate mesmo ter passado, mas não.
E agora?
O que faço se que poderia ser passado
Não passou, e somente e somente dias e meses ou anos que passou.
Mas o ainda lateja vivo e está e não virou passado.
Saudade que sinto no lembrar no sorriso atrevido, no beijo ardente
Que me trepidava na estação, estação que passou!
Mas não em meu coração.
Ainda bate ao ver sua imagem viva e latente
Marejando meus olhos assim de repente
Poderia ser passado, mas não é vivo e presente
Insistente na minha mente.
Seu falar, seu andar, seu sorrir e finalmente seu tocar em mim
Assim como posso dizer, se passado é tão presente?
Viviane Moreira