MEU DOCE VENENO...

 
O que fazes de mim
brincando assim

qual fosse tua peteca
jogas para lá
e pra cá...

Vens quando queres

me fazes, sim
tua rainha
ou tua pateta
hoje estás comigo
amanhã
sei lá...


Tu és para mim, o céu

meu paraíso na terra
meu doce veneno
meu mel
meu menino lindo
que minh'alma venera
meu sonho acordado
meu homem desejado...

 
Se te procuro não encontro
em silêncio te encerras
e neste desencontro
tento apagar-te da mente
substituir-te
não quero...

 
tu és simplesmente
o amor que espero...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/03/2011
Código do texto: T2880390