O "até logo" espera!



Esta é minha primeira versão do que sinto...
Na maior parte da vida, tentei.
Mas hoje vim buscar rimas...
Fazendo uso delas eu te achei!

Posso agora externar idéias,
Dizer que os sonhos não mentem.
Pois ambos persistimos...
Procurando vitoria além da correria.


Um dia...
Já terei dito todas as palavras.
Não mais irei retocá-las...
Ouvir - não mais se fará necessário.
Terei você aqui e tudo terá sentido.


Quando há entrega...
A vida fica imbatível a espreitar o que não se pondera.
Estando você comigo, dizer o que sinto fica sem sentido,
Se até um “até logo” ... Espera!


De Magela e Carmem Teresa Elias




(olhando o mar, e dele tudo se espera.
Espera-se que um amor volte...
Que com saudade se adormeça
Ao lembrar de todos os gemidos.

Espero que o mar acalme...
Que rime comigo, até que  se faça  os sentidos.

Mas neste instante em que a caneta desliza
suavemente sobre o papel, ela é o mar e eu
o "até logo" de quem sempre espera).



(Imagem google, tema lua)
Mais uma reflexão poética com uma participação sublime 
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.