Seguindo (30/03/2011)

Sinto que a poesia esta presa em mim,

Não consigo expressar o que estou sentindo,

Algo está errado com meu coração,

Ele tem que aceitar que tudo acabou,

Mas teima em querer lembrar de coisas que só trazem saudades.

A poesia está presa dentro de mim,

junto com a lágrima que queria rolar por causa da saudade,

como sinto falta de tudo.

Sinto falta:

De como me olhavas e admiravas,

De como me amava até com a menor das atitudes,

De como eu amava ouvir sua voz, sua risada,

De como as coisas mais simples tornavam-se completas.

Existiram momentos tristes, mas destes nem me lembro mais,

Eles foram mais fáceis de se esquecer

do que todos os momentos lindos que tivemos,

talvez o tempo faça com que a intensidade dessas lembranças diminuam,

e assim finalmente possa te esquecer,

espero na verdade que elas apenas diminuam

ao ponto de nunca esqueça da pessoa maravilhosa esteve em minha vida.

Rosemeire M. L. Mateus

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 30/03/2011
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2879798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.