Saudade

Não coloco em prantos, a saudade que sinto de ti.

Porque assim, não o sei!

Mas, se eu assim soubesse,

Com certeza, não o caberia, em teus oceanos.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 29/03/2011
Código do texto: T2878284
Classificação de conteúdo: seguro