Masoquismo noturno

À plena noite

À lua cheia

Subjaz a limpidez da melancolia

E a translúcida assepsia, quase fria, da solidão

Mas é assim

Ferido pelo claro medo de noites góticas

Corrompido pelas sensações atávicas da escuridão

É assim

Que consigo sentir melhor a tua falta

Lovesick
Enviado por Lovesick em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2878110