Cidade Sorriso

Na terra onde nasci

o Mandacaru sem água brota,

dá um fruto vermelho

e uma linda branca rosa.

O Sol nasce tinindo

e as andorinhas acordam

o vento beija a igrejinha

e os sinos tocam.

O canário da vizinha

mexe com a minha alma,

se não fosse um passarinho

eu me apaixonava.

A noite é um paraíso

vendo a lua da calçada,

a cidade é um sorriso

e o povo uma graça.

A rua divide comigo

o espaço da calçada

e a cadeira entra no ritmo

do balanço de uma valsa.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 29/03/2011
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T2878073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.