Lembranças

O tempo roubou encantos

Que na inocência teci.

Deixou marcas e quebrantos

No ser que chegou aqui.

É doloroso despir

A fantasia da vida.

As fendas todas cerzir

De esperança perdida.

Se em risos o passado

Presente, de pés no chão.

Depois do sonho, o sobrado;

Lembranças que vem e vão.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2877391