LUA MINGUANTE
LUA MINGUANTE
Lua minguante
Lua madrinha dos amantes
Minha paixão minguou dentro do meu coração
Se perdeu no breu
Ando no escuro da noite
Vivendo das lembranças do passado
Lua minguante
Meu amor esta distante
Lua cor de prata
Talvez meu amor esteja te olhando também neste momento
Faz um sinal por mim demonstrando meu amor
Realize meu pensamento
Lua testemunha das noites de amor
Meus olhos não brilham como você
Hoje eles são tristes e choram
Quem falou um dia que me amava foi embora
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor