Lembranças
Momentos, palavras
Tão meus tão seus
Lembranças de um passado distante
Vazio que não cabe em mim
Extravaso em lagrimas
Saudade que dói
Tanta distância
E você aqui do meu lado
Tristeza por você ter existido
E já não é mais meu
Planos e promessas
Jogadas ao vento
Historias queimadas em brasa
Presa a você
Busco o que não existe
Tudo mudou
Mas essa saudade para sempre ficou