Devaneios.

A taça,

o vinho, que já finda

E essa imagem linda

que só voce me traz.

Ainda posso manobrar a máquina do tempo

E reviver as tardes cumplices de nossos

melhores momentos...

As que o vento não espalhou.

E o mesmo ainda tenta, em vão,

levar embora nossos anos dourados

Soprando feroz por esse passado que tão longe me leva.

Apaga-se à vela

A saudade se aninha

E nesse devaneio

inspiro versos!

A poesia brinda

O vinho que já finda

À taça... Bebo ainda,

Sua imagem sempre linda!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 28/03/2011
Código do texto: T2876361
Classificação de conteúdo: seguro