NÃO QUERO ACORDAR
Ah, vem prá mim
Não posso mais suportar
Tanta saudade
Essa solidão...
Ah, volta a trilhar
A minha estrada
Caminha ao meu lado
Me dá a mão...
Ah, conta teu dia
Fala de alegria
Me faz sentir parte
Do teu coração.
Ah, é tão bom te ver
Saber de você
Ouvir tua voz
Tua respiração.
Ah, não me desperta
Me deixa a sonhar
Quase amanhece
Não quero acordar...