PERDOA SE O TEMPO PASSOU...
Perdoa se o tempo passou
E não esqueci
O brilho dos olhos
Nos quais um dia mergulhei.
Perdoa se o tempo passou
E não deixei de querer
Ouvir tua voz suave
A me sussurrar.
Perdoa se o tempo passou
E não parei de sonhar
De em teus braços mergulhar
Ainda uma vez mais.
Perdoa se o tempo passou
E não aceitei a distância
Se como solitária mariposa
Sonhei com estrelas no céu.