SABOR DE SAUDADE (um grande amor)
Ei, olha eu aqui.
Vem cá!
Navegando no oceano da paixão, envolto nas ondas da saudade...
Ei, olha pra mim.
Vem cá!
Viajando pelo deserto da solidão, sedento e queimado pelo sol da saudade...
Ei, olha como estou.
Vem cá!
Caminhando nas estradas da vida, sufocado nas poeiras da saudade...
Ei, estou aqui.
Vem cá!
Voando pelo espaço do amor, sentado nas asas da saudade...
Ei, me escute.
Vem cá!
No vai e vem deste trem a viajar, me embalando nos trilhos da saudade...
Ei, um minutinho apenas.
Vem cá!
Nas músicas a tocar... tocando em minha alma e coração, o sabor da saudade...
Meu amor, por onde quer que eu vá , por terra, ar ou mar, onde quer que esteja
Tua distância é minha saudade e, tua presença a minha esperança...
... e este amor é a razão do meu viver!
No momento, esta angústia com sabor de saudade, mas na alma a certeza deste
grande amor...