SAUDADE
Saudade...
Que me vira pelo avesso,
Que acaba com meu sono,
Que me tira o sossego.
Saudade...
Que perturba minha mente,
Que me faz simplesmente
Chorar tamanha é a dor.
Saudades de ti, amor!
Dos teus carinhos,
Do calor do teu corpo
Juntinho ao meu;
Deitado em nosso ninho,
Nosso cantinho do amor.
(para Maria Rozana)