Minha Solidão
Eu compreendo, mesmo não entendendo,
o caminho dessa tua busca...
e a tua procura pela luz que te orientasse...
Eu tmabém ja me senti igualmente perdida,
sem uma lamparina que fosse,
ou uma bússola que me guiasse.
A luz que eu quis nascia nos olhos teus...
e segui plantando flores coloridas
em caminhos que não eram meus...
Mas a noite sempre nasce antes a que a tarde acabe...