SEM TÍTULO

maio/2010

No ressoar da canção

que fiz para você

sem título, sem rótulo... sem rumo

a qual surgiu da saudade

dentro do meu coração

Tantas foram as emoções

dentre elas escrevi

essa canção de saudade

sem título, sem rótulo... sem rumo

das lembranças que vivi !

stela gaia
Enviado por stela gaia em 28/03/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T2875298