SINTO FALTA DE VOCÊ

Ficar longe de você ...

È uma dor imensurável.

Meus pensamentos viajam nas lembranças

tão forte, que não permitem que eu tenha paz

Ter você comigo é algo forte demais

E não me conforto com a sua ausência

Segundos sem você parece dias,

minuto uma eternidade .

As vezes sinto que devo gritar , mas as

làgrimas chegam a interromper tudo

Sua ausência ! me tortura

Me faz escravo do tempo e de mim mesmo

O tempo talvez responda

O tempo talvez cure

O tempo talvez me faça entender.

Tudo que sei é que.....

Sinto falta de você !!!

quadrau
Enviado por quadrau em 28/03/2011
Código do texto: T2875040