Dias Estagnados
Minha vida mudou
Quando você me beijou
Meu mundo desabou
Quando nosso tempo se esgotou
Não vou mentir pra você
Eu já tentei te esquecer
Ouvir a voz da razão
E te arrancar do meu coração
Não precisa muito para perceber
Que eu preciso da ilusão de te ter
Para, ao menos, tentar sobreviver
À essa angústia de te perder
Meus dias seguem estagnados assim
Até que eu possa te ter perto de mim
Você é tudo o que eu sempre quis
Ter você junto a mim é o meu final feliz!