SAUDADES DE VOCÊ

Amor onde estas agora?

Que saudade, que vontade de você.

Em silêncio eu sofro,

Na ausência da sua presença.

Sinto sua falta e preciso ouvir sua voz,

Pra me acalmar, aqui não está chovendo,

Mas meu travesseiro está molhado

Sozinha nesta noite fria.

A saudade invade machuca,

Faz sofrer, enquanto espero por você,

Você me ensinou a ti querer,

E quando não ti tenho

Perco meu tudo e só me encontro,

Pra me perder em você.

Liarm
Enviado por Liarm em 28/03/2011
Código do texto: T2874726