PASSADO
Depois da fogueira...
A brasa de calor intenso
Insiste relutantemente
Em vencer o orvalho lento
Que desce durante a
Longa madrugada!
Depois da brasa,
A cinza cansada, apagada e
Morta, se deixa levar
Sem nenhuma resistência,
Pelo vento do novo dia!!!...